Vue d'ensemble

Type de contrat : CDI

Société

Bienvenue chez Galliance :

Vous accompagner pour grandir ensemble

Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c’est intégrer un collectif qui mise sur l’accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.

Notre site en quelques mots :
Sur le site de La Vraie Croix, ce sont 314 salariés qui s’investissent tous les jours pour fabriquer des cordons bleus et des nuggets pour notre propre marque, Père Dodu, et des marques de distributeurs.
Le site de La Vraie Croix se situe à 20 minutes à l’est de Vannes.

Mission

Votre quotidien chez nous :

Au sein de l’équipe Qualité composée de 8 collaborateurs, vous participez à la mise en place et au suivi de la qualité sur site.

Pour cela, vous :

–        Effectuez des tours de terrains, audits régulièrement afin d’assurer un suivi qualité, hygiène, bonnes pratiques au sein de la production

–        Effectuez les formations en interne ou contribuez aux formations faites en externe (opérateurs, équipe de nettoyage, des nouveaux arrivants…)

–        Assurez le suivi des résultats qualité (produits, process…)

–        Procédez ou faites procéder aux contrôles (contrôles en cours de production, produits finis, plans de prélèvements, autocontrôles effectués par la production, audits hygiène, nettoyage, équipements, tout audit et inspection définis dans l’HACCP…)

–        Connaissez et gérez les résultats des contrôles et vous procédez à des actions correctives si nécessaire,

–        Enregistrez et interprétez les analyses microbiologiques et physico-chimiques des matières, produits finis,

–        Préparez et suivez les visites, audits clients/DDPP ou dans le cadre des référentiels de certification

–        Assurez la maîtrise de la qualité (réclamations, études qualité, prévention de l’apparition de dérives et mise en place d’actions correctives)

Notre proposition :

En pratique :

·        Ce poste est à pourvoir à temps plein.

·        35 heures par semaine, en modulation.

·        Horaires : vous travaillez en suivant 3 rotations horaires :

o    Matin : 6h-13h30 (une journée dans la semaine nécessite de débuter à 3h30)

o   Journée : 8h-16h ou 9h-17h

o   Après-midi : 14h-21h30

Vous êtes informé de votre planning 1 mois à l’avance.

·        Conditions de travail : froid

Rémunération & avantages :

·        Salaire brut mensuel de 2008.50€

·        Primes :

o   Pause payée à hauteur de 20 minutes par jour travaillé,

o   Prime d’habillage : 0.90€ par jour travaillé,

o   Indemnité transport à hauteur de 200€ par an,

o   Majoration des heures de nuit pour les heures réalisées avant 6H,

·        Prime de 13ème mois à compter d’un an d’ancienneté,

·        Prime d’ancienneté à compter d’un an d’ancienneté,

·        Participation, intéressement.

Profil

Parlons de vous :

Vous êtes titulaire d’un diplôme supérieur en Qualité et vous justifiez d’une expérience significative acquise en industrie Agroalimentaire, idéalement ?

Vous disposez de véritables compétences techniques dans le domaine et êtes à l’aise avec les outils informatiques ?

Homme/femme de terrain, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre aisance relationnelle.

Vous faites preuve de dynamisme et de pédagogie dans vos échanges ?

Et la suite ?

Si votre candidature est retenue, Célia vous recontactera par téléphone pour un premier échange.


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