Vue d'ensemble
Type de contrat : CDI
Société
Bienvenue chez Galliance :
Vous accompagnez pour grandir ensemble
Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c’est intégrer un collectif qui mise sur l’accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.
Chez Galliance nous agissons ensemble afin de créer un environnement accueillant pour tous. Nous sommes engagés dans une démarche d’inclusion au travers de notre politique handicap. De ce fait, nous encourageons les personnes en situation de handicap à postuler à nos offres d’emploi. Galliance croit en la force du collectif !
Notre site en quelques mots :
Sur le site de La Vraie Croix, ce sont 314 salariés qui s’investissent tous les jours pour fabriquer des cordons bleus et des nuggets pour notre propre marque, Père Dodu, et des marques de distributeurs.
Le site de La Vraie Croix se situe à 20 minutes à l’est de Vannes.
Mission
Votre quotidien chez nous :
Au sein de l’équipe d’Amélie dans l’atelier préparation, vous aurez pour missions principales de :
– Transférer les matières des stocks vers les mélangeurs,
– Contrôler l’aspect des matières avant et après mélange,
– Valider la recette et la traçabilité par enregistrement sur outil informatique,
– Choisir le programme de mélange et s’assurer de sa conformité.
Notre proposition :
En pratique :
· Ce poste est à pourvoir à temps plein
· 35 heures par semaine, en modulation
· Les horaires : 11h30-19h20 (l’heure de fin de poste peut varier selon l’activité)
· Conditions de travail : froid, port de de charges
Rémunération & avantages :
· Salaire brut mensuel de : 1 875.41€
· Primes :
– Pause payée à hauteur de 20 minutes par jour travaillé,
– Prime d’habillage : 0.91€ par jour travaillé,
– Prime préparation des viandes : 2.43€ par jour travaillé,
– Indemnité transport à hauteur de 200€ par an,
– Majoration des heures de nuit pour les heures réalisées après 21H et avant 6H,
· Participation et intéressement,
· Prime de 13ème mois au prorata de la présence pour la première année,
· Prime d’ancienneté à compter d’un an d’ancienneté,
· Mutuelle d’entreprise,
Restaurant d’entreprise.
Profil
Parlons de vous :
Au-delà de vos compétences techniques et de vos expériences passées, c’est surtout votre savoir être qui nous importe.
Alors si vous appréciez le travail en équipe et que vous êtes prêt(e) à apprendre et motivé(e), n’hésitez plus, rejoignez nous !
Le petit plus : vous avez idéalement acquis une première expérience en milieu agroalimentaire !
Et la suite ?
Si votre candidature est retenue, Célia vous recontactera par téléphone pour un premier échange.