Vue d'ensemble

Type de contrat : CDI

Société

Bienvenue chez Galliance :

 

Vous accompagner pour grandir ensemble

Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c’est intégrer un collectif qui mise sur l’accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.

Rejoindre Galliance c’est intégrer la filière volaille d’une coopérative polyvalente, ancrée dans le Grand Ouest, responsable et soucieuse de produire une alimentation de grande qualité et accessible à tous. C’est oser relever les grands défis de l’agriculture et répondre aux enjeux de transition écologique et alimentaire, dans l’intérêt de nos éleveurs et des consommateurs. C’est également partager des valeurs humaines avec un esprit collectif fort qui donne du sens à son propre avenir.

Rejoindre Galliance c’est une opportunité pour apprendre et évoluer professionnellement. Parce que nous sommes convaincus que la vie est faite de plus d’une vie, nous croyons à la force du savoir-être et proposons des programmes de formation ainsi que des écoles internes pour favoriser les évolutions et mobilités, qu’elles soient fonctionnelles ou géographiques.

Chez Galliance, nous sommes ouverts à tout type de profil et de parcours atypiques, y compris au-delà de nos domaines d’expertise.

Chez Galliance nous travaillons sur de nombreux projets audacieux et innovants qui permettent de valoriser le travail de nos éleveurs de volaille. Nous sommes fiers de nourrir tous les jours des millions de Françaises et de Français, en transformant les volailles de nos adhérents, depuis l’élevage jusqu’à leur assiette, et en les commercialisant à travers nos marques La Nouvelle Agriculture, Douce France, Père Dodu, Fermiers d’Ancenis, Nature de France et Gastronome Professionnels.

Notre site en quelques mots : (3 lignes)

Galliance Falleron (85670) est un site de transformation de viandes de volailles. Au quotidien, ce sont 70 femmes et hommes qui œuvrent pour fabriquer des jambons, des émincés, des gésiers, des foies et des cuisses de volailles farcies.

Falleron est une commune située à 15 minutes de Challans.

Mission

Votre quotidien chez nous :

Au sein de l’équipe de Guillaume, Responsable Production, vous aurez pour missions principales de participer à la fabrication de nos produits et à l’amélioration de notre atelier notamment :

·         Organiser le travail des équipes

·         Manager les équipes (10/15 personnes)

·         Contrôler la bonne réalisation des procédures qualité et de fabrication

·         S’assurer de la sécurité dans l’atelier

·         Accueillir et former les nouveaux conducteurs de ligne (f/h) et opérateurs fabrication (f/h)

·         Participer à l’amélioration continue des processus de fabrication (proposition et étude de la faisabilité des nouveaux projets par exemple)

·         Mettre en place de nouveaux indicateurs de performance

·         Accompagner les équipes avec des outils de méthode (5S, SMED, Lean manufacturing,…)

Vous travaillerez en équipe avec Damien, chef d’équipe cru.

Notre proposition :

En pratique :

·         Ce poste est à pourvoir à temps plein

·         Horaires en 2×8 (amplitude de travail 5h / 21h20)

·         Conditions de travail : travailler en agroalimentaire c’est travailler dans un environnement entre 4 à 8 degrés, entourée de machines et de ligne de production.

Rémunération & avantages :

·         Salaire annuel brut :  31 à 34K€

·         13ème mois

·         CSE dynamique

·         Prime d’assiduité

·         Prime d’intéressement et de participation

·         Mutuelle

Profil

Parlons de vous :

Vous avez envie de travailler dans un domaine d’activité riche de sens

Nous vous imaginons nouvellement diplômé(e) en ingénierie de production industrielle agroalimentaire. Vous êtes curieux(se), force de proposition et avec un vrai sens du relationnel.

Vous êtes capable d’animer une équipe, et aimer apporter des améliorations au quotidien. Vos expériences et études vous ont amenées à développer une bonne vision des projets, et avez apprécié utiliser des outils et méthodes d’amélioration continue.

Et la suite ?

Si votre candidature est retenue, Emeline, chargée de missions RH, vous recontactera par téléphone pour un premier échange. Puis, si votre candidature semble correspondre à notre recherche, vous rencontrerez Hervé, Directeur d’usine, et Guillaume, Responsable de production pour un second échange et une visite de site.


    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    Les informations collectées lorsque vous postulez à une offre d’emploi sur notre site via notre formulaire contiennent des données à caractère personnel nécessaires à nos équipes en charge du recrutement, telles que votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre CV et toute autre information facultative qui vous souhaiteriez nous partager. Ces données à caractère personnel font l'objet d'un traitement ayant pour finalités principales la gestion du recrutement et le suivi des candidatures, dont la Coopérative Terrena est le responsable du traitement. Conformément à la règlementation applicable en matière de données à caractère personnel, et plus particulièrement au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d’un droit d’accès, d’effacement, et de rectification, ainsi que d’un droit d’opposition et de limitation au traitement de ces données. Pour en savoir plus sur la manière d'exercer vos droits et sur la manière dont sont traitées vos données, veuillez-vous référer à la politique de confidentialité des candidats présente sur le site.

    Je reconnais avoir lu et compris la politique de traitement des données à caractère personnel et j'accepte que mes données soient utilisées aux fins qui y sont décrites.